¿PAN DULCE O BAGUETTE?

3 comentarios:

JJ RICHARDS dijo...

PAN DULCE

Ingredientes:

1 huevo y 2 yemas 100 grs. de fruta confitada (*)
6 cucharadas de azucar 100 grs. de pasas de uva sin semilla (*)
100 grs. de crema de leche 100 grs. de nueces (*)
50 grs. levadura de cerveza 100 grs. de almendras (*)
1 vaso de leche tibia 100 grs. de pinyones (*)
1/2 cdita. de sal fina (*) A eleccion, aproximadamente 300 grs.
100 grs. de manteca derretida en total
1 cucharada de agua de azahar
1 cdita. de esencia de vainilla
350 grs. de harina
150 grs. maizena

Anónimo dijo...

Estoy con vos Cacho!

*Jene dijo...

cocción cuánto?
(vea que le copio el estilo de posteo más como un homenaje que como otra cosa)
saludos